Myotrac产后康复仪,帮助产后42天锻炼

来源: 2017-11-10 13:20:29 打印本稿

  很多准妈妈以为,剖腹产时,婴儿不需经过阴道分娩,所以产后不会出现阴道松弛,因此就不会影响到夫妻生活质量。然而这是错误的观念,无论顺产剖腹产,盆底都会变“松”,唯一的对策是尽早进行有效的康复训练。

  产后如何恢复身体令夫妻生活性感依然自然也成为准妈妈们关心的话题。有关调查显示, 81.6%的产后女性只是重视产后塑形等身材方面的调整,而忽视了影响产后生活品质的关键因素———盆底康复。你大笑、咳嗽、打喷嚏、快跑的时候,如果稍不注意就会漏尿,那你就要小心自己的问题了。

  不少新妈妈存在认识误区:只有顺产才会引发产道松弛,才需要盆底康复。这是错误的。其实,整个孕期都是依靠盆底肌来承托日益增大的胎儿,以及腹腔、盆腔脏器的压力。盆底肌肉便在持续受压中逐渐松弛,这种现象在未分娩之前就已经存在。因此,不管是顺产还是剖腹产,都不可避免地对女性的盆底功能造成一定的损伤。

  女性的盆底肌犹如一张“吊网”,紧紧吊住尿道、膀胱、阴道、子宫、直肠等器官,固定其正常位置,并具有多项生理功能:控制排尿、排便,维持阴道的紧缩度,增进夫妻生活品质等。一旦盆底肌肉及神经遭到损伤,会给女性带来一系列的烦恼,比如阴道松弛、夫妻生活欠佳、小腹坠胀感及便秘、尿频、漏尿等,严重影响女性的生活质量。“很多人不知道,夫妻生活质量不高,以及中老年时发生盆底功能障碍,很可能是几十年前的分娩损伤引发的。

  伟思—Myotrac产后康复仪

  南京伟思是全国知名的的医疗器械企业,成立于2001年,是专业从事医疗器械、生物医学工程、家庭健康产品以及计算机软件的研发、生产、代理、销售的高科技企业。经过十余年的辛勤耕耘,已发展为一个拥有自主创新能力、优良的产品线、先进的商业模式、优良的服务、强大的技术能力、优秀的年轻团队、完善的管理体系和积极进取的企业文化的中国知名的医疗器械及家用健康产品供应商。公司积极与国内数百家公司机构、上千家医院及近万名个人用户进行了友好的合作,使我们的产品成为中国心理学、康复医学及家用健康领域具有影响力和竞争力的品牌之一。如您有其他问题拨打17702504855

责任编辑: ZY1201