培恩集成灶将成为小户型的新宠

来源: 2017-11-13 10:17:36 打印本稿

培恩集成灶将成为小户型的新宠

随着科技医学的发展,我们认识了越来越多的厨房微生物,大肠杆菌,霉菌,螺旋菌等等,也意识到这些肉眼不可见的往往是最致命的。小康时代的到来让我们有余力去注重自身健康与选择绿色环保的厨房电器。例如培恩集成灶,四面八方不跑烟,贴心照顾您与家人的健康。

厨房传统的三件套,不管是安装,售后,使用,美观,健康保护上都差强人意。零零散散的小公司购物导致售后出现问题,出了问题找谁?清洁上也有诸多弊端,油腻的油烟附着在油烟机表面与内槽,即使用上热水与半瓶清洁剂也无济于事,黄黑的污渍依旧斑驳。现在许多三口之家都是小户型住宅,原本不大的厨房,按上传统三件套,既占空间,又不美观,狭小的厨房充斥着浓重的油烟,你的孩子还在客厅抱怨油烟味弥漫到了客厅。现在开放式厨房已经普及到千家万户,更是小户型住宅的首选,少了一堵墙,多了一点亲近感;少了油烟味,多了一菜香。

12.jpg

对于开放式厨房,其一,在美观的要求上就更加苛刻,一入眼的厨房必然需要赏心悦目。整齐的摆放,蹭光瓦亮的灶台,简约而不失大气的柜门,是您的首选,有颜又有面。其二,需要有更多的空间去进行收纳,将碗筷装入消毒柜,你的锅铲、锅、调料统统是你需要考虑的,或许将消毒柜安装在哪里是需要忧愁的啊!其三,也是最重要的一点,油烟污染问题。油烟是女人皮肤的克星,长时间暴露在油烟之中,会加快皮肤的老化,出现色斑,暗沉等问题,更严重的将会致癌。所以一个开放式厨房,必然需要安装一台有保障的集成灶,例如培恩集成灶,轻轻松松不跑烟,即使是小厨房,也依旧保持雪白的墙壁与清新的味道。

timg (5).jpg

一个开放式厨房,需要配上集成灶。培恩集成灶,帮助您解决各种困扰,哪里有难都有他。美观,有他,高颜值产品,光滑的机身,流畅的线条,融入了艺术的集成灶,更加多了一股灵动的气息。收纳,有他,集成灶将消毒柜,烤箱,燃气灶,油烟机一体化,再也不需要考虑你的消毒柜放在哪里了,简便又不占空间。油烟,不怕,有他。集成灶,四面八方不跑烟,吸进99.9%油烟,贴心保护你的健康,让你的孩子安心在客厅玩耍。

小户型住宅在选择集成灶的时候,必然要选择有保障的产品,例如培恩集成灶,不仅在空间,美观,油烟上都轻轻松松解决您的困扰,过硬的品质与完善的售后体系,超强吸烟力与侧吸下排技术,一步到位,完美解决您所有的问题。      

责任编辑: ZY1201