内乱重创雷士照明 谁是真正的

内乱重创雷士照明 谁是真正...

而雷士照明企业本身,因双方的竭力相争,反倒被同行盯上...

比特币被禁之后乱象:金融化交易模式花样频出

比特币被禁之后乱象:金融化...

网易财经查阅发现,类似投资比特币被骗的消息今年以来已...

北大方正陷内幕交易风波 同僚反水隐现利益纠葛

北大方正陷内幕交易风波 同...

经历了两天的发酵,这场贴满“北大方正”、“内幕交易”...

中原经济区新闻网首页 > 滚动 > > 正文

洗干净等我们的律师信 这句话要火?

来源:驱动之家MyDrivers 2014-11-21 10:17:56 打印本稿

今天上午,手机中国联盟官博转发了网友的消息,爆料称罗永浩的核心设计团队确实已经撤离了,原因是两个月发不出工资。而且接下来如果资金出现问题,锤子就熬不过这个冬天。

\

  老罗最近转型了,在微博上低调了不少,但这并不代表老罗能容忍那些关于锤子科技的负面消息。

  今天上午,@手机中国联盟官博转发了网友的消息,爆料称罗永浩的核心设计团队确实已经撤离了,原因是两个月发不出工资。而且接下来如果资金出现问题,锤子就熬不过这个冬天。

  在看到这条消息之后,罗永浩暴怒了。但这次老罗并没有像之前那样站出来吵架,而是表示自己“不想再吵架了”,并让法务已经到公证处做了截屏公证,准备和对方对簿公堂。

  “洗干净等我们的律师信”这句话要火?

责任编辑: ZY1201 标签:洗干净等我们的律师信 罗永浩 锤子手机