郑州芳艺整形为女子提升眼袋 做完手术整成“大小眼

来源:大河网 2016-11-24 22:12:29 打印本稿

周口吕女士投诉称,她在郑州芳艺整形做了整形手术,花费了近1万3千元,却被医院整成了“大小眼”。两个月来身心受到了极大的损害。

  周口吕女士投诉称,她在郑州芳艺整形做了整形手术,花费了近1万3千元,却被医院整成了“大小眼”。两个月来身心受到了极大的损害。

  据吕女士说,今年8月初,她在网上看到郑州芳艺整形的宣传,称该医院是河南最早的整形美容医院。她受到网上广告吸引,从周口赶到郑州芳艺整形做了双眼眼袋除皱和双眉提升整形美容手术。

  当时,设计师杨慧热情的接待了她,“我问她医院能不能做这个手术,有多大把握。杨慧说有百分之百的把握,包我满意。”吕女士说,“我就选择了在芳艺整形做了这个手术,手术后按照医生的要求住院一周。回家后却发现,我的眼睛变成了一只大一只小,而且眉毛也一高一低,眼睛感到明显的不适。这两个月我受到极大的痛苦,整夜坐着无法入睡”。

  吕女士还向记者反映:“我去医院讨说法,他们就是不认错,我就向郑州金水区人民法院起诉了郑州芳艺整形医院,他们的工作人员却说我在敲诈医院。” 随后记者针对郑州芳艺整形进行了电话采访,该机构院长助理许先生接受采访时告诉记者,医院的手术是没问题的,顾客先撤诉才能进一步协商。

  记者在采访过程中发现,郑州芳艺整形在宣传中一直宣称是河南最早的整形美容医院,但记者查询了郑州市卫生信息网并采访了郑州卫生局工作人员,经确认,郑州芳艺整形美容医院实质为一家医疗美容门诊部。

责任编辑: ZY1201