中国商务新闻网经济报道频道声明

来源:中国商务新闻网 2016-11-29 09:55:00 打印本稿

最近在网络上发现,爱奇艺上有网友以本网频道(中国商务新闻网经济报道)名义注册并发布视频,严重侵犯了本网的声誉,对本频道已造成不良影响。本频道严正声明如下:

  中国商务新闻网经济报道频道,网址(http://jjbd.comnews.cn)最近在网络上发现,爱奇艺上有网友以本网频道(中国商务新闻网经济报道)名义注册并发布视频,严重侵犯了本网的声誉,对本频道已造成不良影响。本频道严正声明如下:

  一、其行为和中国商务新闻网经济报道频道无任何关系,中国商务新闻网及经济报道频道从未授权任何单位及个人在网络上以本频道名义发布视频信息。

  二、该种行为已造成侵权,严重侵犯了中国商务新闻网及经济报道频道的名誉,对频道运营造成了严重的负面影响,希望相关及个人尽快停止该种侵权行为。

  三、若相关单位及个人继续该种侵权行为,本网将保留依法追究法律责任的权利。

责任编辑: ZY1201