虾吃虾涮,健康餐饮指引财富新路径

来源: 2017-12-04 14:33:06 打印本稿

  做餐饮的如果不能把控食品的健康品质,那就如同做汽车的不能保证车辆的安全性一样,这是原则上不能容忍的问题,也将是餐饮品牌的致命缺陷。身为中国新生代火锅品牌,虾吃虾涮不仅以虾火锅的特色引起关注,更凭借健康的食品品质博得国人的青睐,也为广大品牌合作者带来了丰厚的利润回报。

虾吃虾涮,健康餐饮指引财富新路径

  健康是现代人在饮食上的首要关注对象,也是餐饮行业迫切需要改善的地方。就火锅行业而言,老汤底反复使用,吃剩的调料重新使用等情况时有发生,而各类食材的管理不到位、餐厅卫生管理不到位的情况也普遍存在,使得民众对餐饮行业的信任度不断下滑。随着虾吃虾涮的出现,这种尴尬的现状得到扭转,人们对火锅行业又重新建立了信任。

  虾吃虾涮深刻的意识到,健康品质将会是品牌在竞争中突围的重要突破口。为此,它一方面建立了完善的餐厅卫生管理机制,对厨房、餐厅以及各类餐具等进行严格的卫生清洁处理,以保证饮食环境的卫生品质;一方面与国内优秀的食材供应商合作,并安排专人进行食材质量检验,确保所有食材品质新鲜、质地优良,不存在劣质食材、变质食材等问题。

  在食材品质和餐厅环境卫生过硬的基础上,虾吃虾涮还邀请香港知名食神戴龙先生作为技术顾问,并灵活选用多种优质中草药进行研发,使得这种虾火锅蕴含了丰富的营养,为人体健康起到了积极地作用。

  在中国人的饮食传统中,食品安全和健康品质一直被放在重要的位置。谁的健康品质做得好,谁就能被市场认可。虾吃虾涮做到了这一点,所以才能成为民众用餐休闲的热门选择,也一定会是您投资创业的天赐良机。

责任编辑: ZY1201