美味无限 馋掉牙带你徜徉美味海洋

来源: 2017-12-06 14:33:29 打印本稿

  花甲,又名文蛤、蛤蜊、华哥、丽文蛤、蚶仔、粉蛲、白仔,是贝类海鲜之上品,米粉,煮、炒、蒸,或作主食、或作菜品,然而米粉遇上花甲,鲜美爽滑,天生的搭配,极致诱惑。馋掉牙就由营养又美味的海鲜贝类花甲和我国流行于大江南北的传统特色小吃米粉组成,鲜香汤汁闻之不尝不罢休,Q弹口感品之欲罢不能。

美味无限 馋掉牙带你徜徉美味海洋

  馋掉牙,万客旗下实力餐饮品牌,作为小微餐饮的生力军,将地方美食特色充分挖掘,在新兴的小微餐饮领域开辟了崭新的途径。馋掉牙融汇各种流行美食,产品组合更富吸引力,以水晶花甲粉为主题的各类海鲜粉面,还有锡纸花甲粉、砂锅米线,兼容最受欢迎的烧烤、鸡排、凉碟、饮料等流行品种,“大众海鲜档”掀起了新奇特健康休闲美食风潮。

  而让馋掉牙火遍人群的最大特色还是其特有的营养价值高、口感口味好的美味。不同于市面上简单的花甲与米粉搭配,馋掉牙是以创新加传统手法与配方烹制的锡纸花甲粉,而且还邀请了国宝级大师、中国八大名厨、服务多位国家领导人的吕长海大师为技术顾问,利用锡纸的密封性,把汤汁、米粉、花甲、配料的香味包裹在一起,相互融合,通过铁板加热,限度保留花甲的味道鲜美,造型独特。馋掉牙还邀请当代烹饪泰斗、屡获殊荣的刘秋生大师亲自率队,在保证营养的基础上,研制出招牌口味、红酸汤、咖喱、酸辣等多种配料,满足吃货们对于口味的挑剔需求。

  为了让味道更加出色,馋掉牙还独家推出了独家特色秘制汤底,营养又美味的新鲜汤底中包含了菌类特有的口感,以及一些精挑食用性草药的甘香,糅合了米香、花甲香气,让人吃了还想吃。如果有配料、有汤底还觉得不够,那就根据自身所需,再加上各种新鲜配菜吧,鲜虾、鱿鱼、牛肉丸、八爪鱼、生蚝、羔鱿、金针菇、青菜......不同口味,一样的诱惑,多重口感,层叠不穷,往往给消费者带来意想不到的口味体验,让人无限回味。

责任编辑: ZY1201