兔入江湖兔肉火锅 不一样的味蕾体验

来源: 2017-12-06 14:33:55 打印本稿

  川渝素有家家养兔⼦、做兔⼦、吃兔⼦的习惯,兔⼦美⻝拥有⼴泛的群众基础,兔⼦餐厅⼈满为患,酱香兔⾁餐桌必备。 四川、重庆历来被视为中国餐饮圣地,川菜是中国流⾏范围最⼴的菜系之⼀,出⾃四川的美⻝、⼩吃也最容易被国⼈接受。兔⼊江湖以四川⾃贡传统兔⾁做法为基础,经国厨⼤师研发改良⽽成,以兔⼦为主材,延伸出⽕锅、烧烤、⼲锅、酱香多种吃法,⼀经推出,即将洛阳纸贵、⼀兔难求,迅速风靡全国。

兔入江湖兔肉火锅 不一样的味蕾体验

  吃兔⼦在川蜀地区如此风⾏,但放眼全国餐饮⾏业市场,以兔为主题整合多元化品种的餐厅微乎其微。全国⼏乎都有吃兔⼦的先例,但尚没有任何⼀个品牌将兔美⻝整合深挖,推向市场。兔入江湖兔肉火锅细分餐饮品类开创者与领先者,做别⼈没做过的⽣意,独占区域市场的最佳良机就在眼前。兔入江湖兔肉火锅,成就新⼀批餐饮⼤咖。

兔入江湖兔肉火锅 不一样的味蕾体验

  兔入江湖兔肉火锅口味丰富,满足大众口味。可以说兔⼦天⽣素⻝主义者,吃草饮露,热爱运动。 兔⾁乃“荤中之素”,⼜称“美容⾁”,⾼蛋⽩质、低脂肪、低胆固醇,蛋⽩质含量⾼达70%,⾼于其他⾁类,脂肪和胆固醇含量却极低。美⼥吃了不怕胖,⽼⼈吃了更健康,受到年轻⼥⼦的⻘睐,常作为美容⻝品⻝⽤,也是是肥胖者和⼼⾎管病⼈的理想⾁⻝。兔⼦吃法极有讲究,放⾎宰杀,拨⽪分解;兔头兔腿,麻辣酱,下酒佳品;兔⾁下⽕锅,爽⼝嫩滑;带⽪兔⾁,⼲锅或红烧,都具有极好⼝感。兔⼦全国各地均有出产和销售,原材料极易获得,且成本不⾼。

兔入江湖兔肉火锅 不一样的味蕾体验

  兔入江湖兔肉火不仅⼝味全,麻辣鲜⾹,筋⽃嫩滑,全⾯囊括各种⼝感和味道,满⾜吃货的所有期望;而且搭配绝,当甲鱼遇上⽜蛙,每⼀种都是绝佳搭配,每⼀款都有⾃⼰的故事; 营养也不用说,百搭兔⾁,天⽣好营养,不同搭配满⾜不同⼈群的营养需求。

责任编辑: ZY1201