mod's hair中国美美公社南京乐尚天地店盛大开业

来源: 2017-12-06 15:55:47 打印本稿

  女人的美丽是上帝撒在人间的星光,20世纪初,法国女人以精致优雅闻名于世,无论是年轻的少女还是成熟的女士,都以优雅得体的妆容示人,由此塑造了巴黎“时尚之都”的形象。起源于1968年法国巴黎的mod's hair美发沙龙将这股时尚潮流带到了18个国家和地区,2016年正式进驻中国。

  12月5日,mod's hair中国美美公社南京第五家店——乐尚天地店盛大开业,mod's hair中国美美公社CEO、亚洲发型师协会中国区副会长程万鹏先生出席了开幕仪式。mod's hair中国美美公社将延续mod's hair一贯的世界顶尖美发水准,为中国的时尚人士量身打造最适合的美发造型,让中国的时尚与世界同步。

  时尚潮流典范,引领美发先锋

  自创立之初,mod's hair就开始为世界著名的各大时尚杂志打造专属发型,在欧洲,它与巴黎欧莱雅沙龙专属齐名,深受顾客喜爱。与川久保玲、香奈儿、Kenzo、一宅一生、山本耀司等诸多世界知名品牌及戛纳电影节有着长期稳定的合作。进驻中国以来更是受到诸多明星及业内人士的青睐。4月28日mod's hair2017春夏发布会,国际著名影星李冰冰亲临现场祝贺;2017环球小姐大赛,mod's hair中国美美公社作为西南赛区的独家造型专业美发机构,全程为24位佳丽提供发型设计与造型服务;刚刚结束的2017上海时装周上,mod's hair的发型师作为后台造型支持参与了模特的全程造型服务。

  自然简约成就独一无二的美丽

  mod's hair中国美美公社以“一种剪法百变造型”著称,发型师会根据顾客发丝的柔韧度、自身的纹理,配合mod's hair的独特造型手法,以简单有效的方式为顾客打造专属发型。近年来随着自然风的大行其道,mod's hair中国美美公社的发型师们采用了轻爽简约的造型风格,去除造型厚重的设计感,帮助顾客发a现自身的美丽。mod's hair自己的研发团队,每年也会根据潮流的变化调整产品方向,发布下一季的流行趋势,而每年mod's hair的新品发布会,都会成为时尚界的盛宴。

  mod's hair中国美美公社融汇了世界各地造型师高技术能力和设计独特的最尖端的发型,而此次南京乐尚天地店的开业,必将在金陵古都掀起又一轮时尚发型狂潮!

责任编辑: ZY1201