迎崭新赛季 成都钱宝网足球团队志在冲甲

来源:中原经济区新闻网 2016-12-08 15:53:18 打印本稿

虽然距离新赛季中乙联赛鸣金开打还有较长一段时间,但志在冲甲的成都钱宝队已经开始冬训,并且完成了对教练组的调整,新任主帅张伟哲走马上任。

  (钱宝)虽然距离新赛季中乙联赛鸣金开打还有较长一段时间,但志在冲甲的成都钱宝队已经开始冬训,并且完成了对教练组的调整,新任主帅张伟哲走马上任。

1.jpg

  新的医务总监王永明也已经到位,球队士气高涨,准备迎来一个崭新的赛季。

2.jpg

  在新的赛季里,成都钱宝队不忘初心,秉持着冲甲的目标砥砺前行。在冲甲的旅途上,球队和球迷将一直在一起。

3.jpg

  恢复训练

  12月5日下午三点半,假期归来的首堂训练课以有氧恢复训练为主。冬日里温暖的阳光照在每个队员的脸上,希望队员们尽快收拾心情,以良好的竞技状态迎接即将到来的新赛季比赛。

4.jpg

5.jpg

  官方公告

7.jpg

  尊敬的广大球迷、媒体朋友们:

  根据成都钱宝足球俱乐部战略发展需要,经俱乐部董事会研究决定:赵发庆指导下赛季将不再担任成都钱宝足球俱乐部主教练的职务,改任成都钱宝足球俱乐部副总经理兼青训总监一职。

  过往的三个赛季,赵发庆指导在球队从无到有、从南京迁移到成都,为俱乐部的建立和发展做出了巨大的贡献。在此,俱乐部在此对赵发庆指导的辛勤工作表示衷心的感谢!

  另外经集团董事会研究决定:聘任张伟哲先生担任成都钱宝队主教练,带领球队征战2017赛季的中乙联赛。

  2015-2016赛季,张伟哲先生作为主教练取得了54.5%的胜球率、18.18%的平球率的较好成绩。希望张伟哲指导在2017赛季能够率领成都钱宝队团结一致、不忘初心、刻苦训练、努力进取、顽强拼搏、勇于争胜、赛出风格、赛出水平。为俱乐部的发展及球队水平提升再创佳绩,为广大球迷奉献精彩的比赛。

  特此公告。

  成都钱宝足球俱乐部

  二〇一六年十二月三日

  职业球员履历:

  张伟哲,1973年1月16日生于重庆,亚足联A级教练员,中国足协讲师

  1994年-2002年效力于四川全兴队

  2003年退役

  教练员履历:

  2003年-2008年在成都市足协担任青少年足球教练

  2009年担任四川省全运会足球队及香港谢菲联足球队主教练

  2011年担任中乙四川欣宝足球队助理教练

  2013年-2014年担任中甲成都谢菲联足球队助理教练

  2015年担任中乙四川鑫达海足球队主教练

  2016年初担任中乙四川安纳普尔那足球队主教练

  官方公告

  #FormatImgID_6#

  尊敬的广大球迷、媒体朋友们:

  根据成都钱宝足球俱乐部业务及战略发展需要,经俱乐部董事会研究,决定聘请王永明先生担任成都钱宝足球俱乐部医务总监,全面负责球队的医疗管理及康复保障工作。

  王永明先生1996年开始和职业足球结缘,担任四川全兴足球队队医。2005年,他应黎兵等人的邀请,加盟了刚刚成立的成都谢菲联足球队。出于对四川足球的热爱,王永明先生一直在足球岗位上坚守。风风雨雨20年过去了,王永明先生医治的球员,从魏群、姚夏、马明宇,到汪嵩、刘成、刘宇,再到杨挺、张智超等人。虽然他医治的很多队员都已退役,但惟一不变的,就是医务室里的王医,一直守护着四川足球,堪称最老的老兵。在四川足球圈,说起王医,没有不竖大拇指的。

  希望王永明先生与成都钱宝足球队一起,在未来为成都足球做更多的贡献!

  特此公告!

  成都钱宝足球俱乐部

  二〇一六年十二月四日

  王永明先生履历:

  王永明,1955年4月10日生,中共党员,副主任医师

  1978年10月-1982年8月 成都体育学院运动医学系 学生 医学学士

  1982年8月-1984年10月 天津大学医院 外科医生

  1984年10月-2015年4月 四川省运动技术学院卫生所 副所长

  1984年10月-1986年1月 四川省女篮,男篮,男足 队医

  1986年1月-1996年1月 四川省体操队,技巧队,艺术体操 队医

  1996年1月-2002年1月 四川全兴足球队 队医

  2002年1月-2002年12月 四川大河足球队 队医

  2003年1月-2005年11月 四川体操队 队医

  2005年11月-2014年12月 成都谢菲联足球队 队医

  2015年1月-2016年11月 成都谢菲联足球基地 管理人员

  1992年 任职中国艺术体操队队医并参加世界锦标赛

  1993年 任职中国技巧队队医并参加世界锦标赛

责任编辑: