北京新嘉泰商品经营有限公司:以诚为本 以信立业

来源:新闻晨报 2016-12-13 09:44:11 打印本稿

北京新嘉泰商品经营有限公司秉承“踏实经营、艰苦创业”的企业精神,始终坚持“以诚立身,以信立命”的经营理念,实实在在做到为客户提供优质服务,为投资者创造财富,实现财务自由。

  北京新嘉泰商品经营有限公司秉承“踏实经营、艰苦创业”的企业精神,始终坚持“以诚立身,以信立命”的经营理念,实实在在做到为客户提供优质服务,为投资者创造财富,实现财务自由。公司通过三位一体的风控体系、创新的商业模式、以及牢牢控制优势资产,走上了集团化、多元化、产业化的综合发展之路,并取得了辉煌的成绩。

  北京新嘉泰商品经营有限公司宁肯亏自己、亏企业,也不亏员工、客商和社会,处处恪守诚信,使企业由发展成为一家“经营理念旗舰店”。

  以诚为本,凭良心做大企业。“信守不渝、恃德久昌”,是北京新嘉泰商品经营有限公司恪守的人生信仰和兴业之道。企业制定了严格的工作操作流程,坚持“信誉第一,价格第二”、“先谈质量,再谈感情”。以信为基,用行动树优良形象是北京新嘉泰商品经营有限公司的座右铭。

  公司的长远发展离不开中远期的规划,而实现中远期的规划,则要依靠公司持续不断地创新改革和业务转型。创新和改革,既是成长北京新嘉泰商品经营有限公司至今的法宝,也是公司实现更为宏大目标的依托。

  员工是创新改革的主体,一家企业的快速发展和崛起壮大,离不开有凝聚力的高素质员工;离不开每一位员工踏实肯干的精神和辛勤努力的付出,员工是公司的宝贵财富,公司由员工共建,而有凝聚力的高素质员工,离不开企业文化建设。企业文化建设是企业软实力的集中体现。企业文化虽然是无形的,但在企业崛起过程中发挥着至关重要的作用。

  打开北京新嘉泰商品经营有限公司的规划蓝图,当我们翻阅北京新嘉泰商品经营有限公司成长的业绩时,北京新嘉泰商品经营有限公司带头人以一个实业家所特有的执著、顽强、坚定、创新和务实的精神,带领着北京新嘉泰商品经营有限公司不断发展壮大,即时一个高起点、高标准、高档次、高效益欣欣向上的北京新嘉泰商品经营有限公司将呈现在世人面前。

责任编辑: ZY1201