糖煲煲告诉你赚钱的微商应该满足这几条

来源:中原经济区新闻网 2016-12-15 16:30:01 打印本稿

想一想你现在代理的品牌有什么优势,产品又有什么特点?大部分微商的品牌没有什么可圈可点的地方,产品也说不上专业,更说不上极致。也许之前还可以勉强经营,但今后只会越来越难。

  在看这篇文章之前,你需要认清一个事实:不是微商不赚钱,只是你的微商不赚钱。

  也许你已经做微商很久了,但是你并不一定清楚当下的微商趋势。2016年开始,就是品牌微商的时代,下半年尤为显著。

  想一想你现在代理的品牌有什么优势,产品又有什么特点?大部分微商的品牌没有什么可圈可点的地方,产品也说不上专业,更说不上极致。也许之前还可以勉强经营,但今后只会越来越难。

  2016年马上就要结束了,在最后的这段时间里;如果你想代理一款真正赚钱的微商产品,想把握2016最后的机会,想通过微商实现月入过万甚至更多;糖煲煲总代招募就是你的机会。

  糖煲煲有微商领域其他品牌少有的四大优势!

  一、大市场,高复购

  只有市场足够大,才能让更多人真正赚到钱,否则只能是金字塔顶端少数人在赚钱,而底层卖货的人永远在为少数人贡献财富。

  糖煲煲红糖养生汤原糖,针对女性红糖养生市场。在中国,红糖是一个接近千亿的市场。 中国北京大学医学部临床研究所发布的《2015中国女性健康白皮书》中指出,中国有80%的女性痛经。而红糖温性暖胃,益气补血;千年来一直作为女性经期调理,美容养颜的首选。

  而红糖对女性而言,还有很高的复购率。红糖是女性生理期间必备的东西,对女性来说,红糖是像姨妈巾一样的日常用品,每月至少一次的高复购。

  市场够大,复购率够高,才能保证加入我们的人都能赚到钱。

  二、产品够极致 #FormatImgID_0#

  微商里少有非常专业、极致、且首次购买就能打动客户的产品。而糖煲煲,就是其中典型的一个。

  糖煲煲承自云南正宗古法,100%纯蔗汁古法熬制,18口锅连环熬制12小时,直到15斤甘蔗汁熬成一块糖。

  糖煲煲首次提出“喝汤”的概念,针对不同群体的不同需求,以16+8生理期调养汤,4x5日常保养汤两款产品,精确到用时用量,力求更专业、更科学地呵护女性。

  数一数现在的红糖产品,卖点千篇一律,可有可无;能真正做出来专业、打动人的实力产品,你见过几个?

  糖煲煲,应该是你见过的第一个!

  品牌包装策划设计,专注营销策划10余年、微商团副总裁、中国长城广告奖得主杨铭康,奥美广告出身、15年广告创意的首席设计师夏涛,两位资深大师亲自操刀,斥重金打造。

  三、操盘团队够专业

  12年传统企业管理团队经验,2015年底转型做微商,10个月微商生涯创造百万奇迹。

  10年销售运营总监经验、5年深圳凯卓兴科技有限公司的CEO,2015跨界微商操盘半年,帮扶近千人实现了创业梦想;个人月流水300万,是最有代表性的企业转型实战家!

  上海微阵科技有限公司CEO,国内人数更多的微商圈子——微商团创始人,微商行业的领军人物,微商界称微商总司令。曾出版《微商创业进行时》、《行者》,影响超过100万微商从业人员。

  上海微商团副总裁,专注广告营销策划10年。曾获中国国际广告节长城奖、上海优秀广告奖金奖;曾任职上海景域国际旅游运营集团公司副总经理,帮助驴妈妈旅游网进行品牌策划及推广工作。

  奥美广告出身,15年广告创意策划经验,曾获亚太华文、中国广告节等多个广告奖项,作品入选《包装与设计》、《龙吟榜》等专业杂志。曾服务过欧莱雅、强生、统一、阿尔卑斯等多个知名品牌。

  一个品牌能做多大,走多远,很大程度上取决于操盘团队;操盘的人够专业,才能真正让品牌强力、持久的发展,也才能保证下面总代和卖货人真正赚到钱。

  四、模式够科学

  想要持续经营的微商品牌,模式一定要持久,而不是像之前早期的微商,只为忽悠一波钱,最后被坑的还是卖货人。

  糖煲煲科学的代理模式,重奖优秀,强力扶持优秀的总代。在糖煲煲的体系里,能享受到最高奖励的是优秀的卖货人,而不是高级别的代理。

  糖煲煲将最大的利润分配给卖货最多的人,真正让付出结果最好的人得到最多福利。如果总代足够优秀,可以直接提升为联合创始人,享受团队销售分成。

  一个品牌,唯有让大多数人切实挣到钱,才能踏实而稳健的发展下去,总代这个群体,又是整个团队中十分重要的一部分人。

  巨大优惠 限时招募总代

  在2016年最后的这段时间里,为了帮助更多微商创业者,也为了让更多有需要的用户享受到好产品,我们决定做出巨大优惠。

  原本需要11250元的拿货门槛,现在只需拿货885元,即可成为糖煲煲官方总代。不足原来的0.8折,时间仅限12月8日—31日,其他时间一律需要11250元。

  为什么只招募总代?

  因为总代是一群有超强执行力,有狼性,有梦想,极度渴望改变命运的人。

  总代是在一个品牌里身份位置很高的人,

  是能够带领团队高歌猛进,时时刻刻情绪高涨的人,

  是愿意付出巨大努力去实现财务自由的人,

  是可以一个人扛起整个家庭开支的人,

  ......

  当然,一个品牌里,人数最多的是总代,能量最大的是总代;能得到较多扶持的是总代;能赚到更多利润的当然也是总代!

  红糖在中国是一个千亿级别的市场,我们吃不下那么大的蛋糕,需要人一同分享。

  我们希望凝聚这样一群人,也需要这样一群人,见证并分享糖煲煲这个即将燃起的微商品牌。

  如果你已经错过了糖煲煲的联合创始人招募,这一次的总代招募,会不会是你?

  如果你也想了解微商怎么做,了解糖煲煲红糖养生原糖的话,请联系他们的操盘手:糖宝马13525443839,波波13928320504

责任编辑: