考驾照没想象中那么难 来交通技校驾校很简单

来源:中原经济区新闻网 2016-12-20 12:15:53 打印本稿

考驾照已经成为一种社会发展趋势,驾校市场迎来空前火爆,巨大的市场空间衍生了众多大大小小的驾校。在一片“花枝招展”的驾校当中,仍然是几家欢喜几家愁,一时的兴起无用,最终学员的选择还是会落在实力这个关键点上。

  考驾照已经成为一种社会发展趋势,驾校市场迎来空前火爆,巨大的市场空间衍生了众多大大小小的驾校。在一片“花枝招展”的驾校当中,仍然是几家欢喜几家愁,一时的兴起无用,最终学员的选择还是会落在实力这个关键点上。且看具有办校30多年历史,实力经得住考验的郑州交通技校驾校是如何一路披荆斩棘,收获诸多殊荣的。

  据小编走访郑州大大小小驾校以及各个学员得知,许多学员在报名驾校前都有过一段询问,考察,犹豫的选择过程,而最终,实力与通过率高低以及教练员整体素质对学员选择起着决定性的作用。

  一般来说,学员往往会选择资质比较好的驾校或者有熟人关系(自己有亲朋好友在驾校的或者亲朋好友介绍的)的驾校,这样能更直观的对驾校有个全面了解,而不至于多走弯路,浪费时间不说,还耽误工作生活,搞得心情一团糟。

  其实,在小编走访的过程中,也了解到了许多关于驾校好坏的评论。其实小编接触这个行业已经有数十载了,深知驾校的内部情况,说句实话,驾校市场的竞争也在日益加剧,前有各路小驾校分散生源,后有新兴互联网截断后路,有实力的驾校都开始改变自己的服务态度以及教学质量,考试通过率等,而且生源也是在源源不断的增加的。但不难发现,个别打着低价的小驾校,以及互联网新兴的一些驾培方式确实挤走了一部分生源,但你也会轻易发现,各种铺天盖地的抱怨以及负面信息是满天飞,究其原因是什么?根源还是实力和现实的碰撞。

  这其中就是痛点分析,小驾校实力弱,通过率低,服务质量跟不上,难免形成反差,造成恶性循环;以互联网驾培方式的驾校,其最终还是要落到实体驾校当中,仍然逃不过实力背景的问题,你只是模式新颖了,但骨子里还是传统的模式,还是不行;但我们不能一棒子打死,新兴事物毕竟有他存在的道理和价值,只是可能还需要继续摸索或完善。

  现状分析完了,还是要给将要报名的学员一些指导的,我们就说说目前郑州驾校市场的龙头老大-郑州交通技校驾校。说是郑州驾校的龙头老大,应该是名副其实,郑州市交通技校驾校成立于1984年,是郑州市最早的一所专业驾驶员培训学校,属国有公办。历经30多年的发展,一路也是披荆斩棘,荣获了众多殊荣与好评。

  从教练水平来说

,郑州交通技校驾校资质全,实力强,质量高,国有公办,自建考场,常年招生,随报随学,并经上级主管部门(交通厅运管处、车管所)的认可,被定为郑州市培养汽车驾驶教员及教练员的定点学校,多次被评为先进单位。

  郑州交通技校驾校历经30多年的发展,师资力量雄厚,教练员均是多年从事教学与教练的具有丰富教学经验的专业人才。以服务社会、传授技术为宗旨,严格管理与独特有效的教学方法相结合,确保培训质量,真正保证每位学员能拿到驾照就能安全上路行驶。

  另外,无论是从学车时间灵活度,通过率,拿证速度,场地环境,收费标准来说,郑州交通技校驾校都成为目前郑州学车人士的首选驾校,真正让实力见证学员选择,让驾考不再难,并且目前郑州交通技校驾校分校已经22家之多,已经遍布在郑州各个区域,出门就能练车!

  从服务品质上来看

,1.郑州交通技校驾校诚信经营,服务至上,完善的售前售后,一切只为让学员更满意,你会发现,只要你是交通技校驾校的学员,无论是售前还是售后,他们的服务都是非常到位。2.曾经小编以学员身份,电话咨询交通技校驾校客服人员,从报名流程,学费,练车时间,驾校的特色还是一些关于一些暂住证的问题等,客服不厌其烦,语气亲切,值得肯定。3.而且也对一些学中和学后拿到证的学员进行了一些走访,了解得知,客服都会对他们进行电话回访,及时了解学员练车情况及教练的专业水平与工作态度,有没有吃拿卡要现象,有没有态度恶劣等,一旦有学员提出意见,会立即进行改善,落实到人,落实到位,真正做到让每位学员都满意,保证让每位学员都能轻松愉快的练车,快速及时的拿证。

  交通技校驾校以“服务至上为宗旨、鼓励式培训、文明式教学、制度化管理”为发展方向,以“高起点、高水平、高质量”为指导,以“锻造精英教练,输送合格学员”为原则,以“轻松学车,快乐生活”为办学理念,每年可正常培训、考核30000+

!

  考驾照没想象中那么难,来交通技校驾校很简单!

小编寄语:其实很多学员在选择驾校前都有一个心理纠结的过程,生怕选择错了驾校,出证慢,耽误时间,影响工作生活,但小编认为,只要认准实力与品牌,不过分贪婪价格与诱惑,从实力,通过率及口碑全面考量,认真比对,最终还是能找到真正合适的驾校的。郑州交通技校驾校,多年来学员零投诉也是一个口碑与实力的印证!

责任编辑: ZY1201