郑州中海锦苑私画停车位绿化差遭众多业主维权(多图)

来源:中原经济区新闻网 2016-12-20 12:32:39 打印本稿

郑州中海锦苑私画停车位绿化差遭众多业主维权。楼市维权事件高频发阶段一般都在年中或者年底,因为这时候也是楼盘集中交房的阶段。进入11月份,2016年也将走到尽头,最近郑州地产圈又出现不少维权事件,原因大同小异,业主们等待了一年或者两年甚至三年,总是希望自己未来的

  楼市维权事件高频发阶段一般都在年中或者年底,因为这时候也是楼盘集中交房的阶段。进入11月份,2016年也将走到尽头,最近郑州地产圈又出现不少维权事件,原因大同小异,业主们等待了一年或者两年甚至三年,总是希望自己未来的小区是**的,当发现一些瑕疵的时候,难免不舒服。

郑州中海锦苑楼盘遭业主维权

郑州中海锦苑楼盘遭业主维权

  据悉,郑州马上又有一批要交房的项目,而且大都是品牌房企,包括中海、万科、永威等知名地产,不过对于在交房中变身“处女座”的业主们,谁会中“维权”的招数,真是一大未知数。一起来猜猜,哪些项目又会“遭遇”维权。

  网友A评论:

  塑胶跑道变彩色水泥地,低档的绿化植被红砖铺地,石材稀用。商铺门前连石材都没有,售楼部门前的地面也比商铺看着上档次。什么都是中海说的,换了连招呼也不打,就变了,塑胶跑道就是证据,美其名曰:彩色混凝土,不就是水泥+颜料吗?降低的预算,为什么不回馈业主?直接转为利润,这合适么?成本控制也不是这么做的吧?利润增加以牺牲业主的小区品质为代价?

  现在只能寄望物业,前期建设和售楼环节都是坑爹,高层楼间距30米,之前说的50米,太无耻了。车位还那么贵,大家购买的是40-70年的使用权,到期后车位资金都消失。目前小区周边行情,车位一个月租金不到300,一年约3000的费用。18万资金按照银行最保守的理财产品年收益5%计算,收益也有每年9000,够租用3个车位,而且到期后本金返还。

  网友B评论:

  中海锦苑郑州信息学院售楼部坑人,户型说的和实际差距太大了,送的面积实际是主楼框架,这个在墙的外立面,交房后有业主自己申请,问过专业人士,这样私自改动建筑主题违规,违法,骗你先交定金,以各种理由不让看房,交了钱,到现在都不让看房,等你了解到实际情况后,提出退房,他们以各种理由不退定金,在规定时间内没有办手续,造成好像我们客户违约,怎么办,希望大家不要上当了,买过的赶紧看看,等着维权吧

责任编辑: