康师傅冰糖雪梨:冬季暖饮更暖心

来源:中原经济区新闻网 2016-12-22 13:33:14 打印本稿

随着很多城市已经迈入了冬季,气候开始变得寒冷、干燥,人们在呼吸时,冷空气刺激咽喉比较容易咳嗽不适,这个时候,消费者们急需一款既保暖又清肺的饮品,基于这种市场需求,康师傅冰糖雪梨推出冬季暖饮,让暖饮更暖心!

  导读:随着很多城市已经迈入了冬季,气候开始变得寒冷、干燥,人们在呼吸时,冷空气刺激咽喉比较容易咳嗽不适,这个时候,消费者们急需一款既保暖又清肺的饮品,基于这种市场需求,康师傅冰糖雪梨推出冬季暖饮,让暖饮更暖心!

  提到冰糖雪梨,大家都不陌生,它是民间传世的滋润佳饮,以雪梨、冰糖一起慢火炖制而成。现代医学研究证明,冰糖雪梨具生津润燥、清热化痰之功效。康师傅冰糖雪梨优选果肉嫩白如雪的砀山雪梨,融合甘甜的冰糖,循古法结合现代工艺制成,尤其是在寒冬季节饮用暖柜特供的冰糖雪梨暖饮,口味清甜,甘润滋养,润肺驱燥,温暖心田,驱走寒意,令人心情舒畅。

  符合中国人饮食习惯的中式饮品

  康师傅冰糖雪梨自2011年上市以来,专注于研发中国人的饮食习惯,紧跟中式饮食潮流,因此备受消费者喜爱。近年来,国内百分百果汁成为果汁市场的“宠儿”,因而果汁饮料的销量日渐低靡,很多饮料企业为了细分市场,不断推出新型果汁饮料以满足消费者多元化的口味需求,在这种市场环境下,康师傅逆流而上,一方面秉承“清润每一刻”的产品理念,坚持将美味健康的冰糖雪梨呈现给消费者,一方面将消费者的饮食需求放首位,进行创新,让消费者喝到更加贴心的果汁饮品。

  正值寒冬之际,康师傅贴心推出冰糖雪梨暖饮,现在很多城市的便利店和量贩店的暖柜已随处可见康师傅冰糖雪梨的身影。38°的暖柜温度刚好靠近人体温度,让消费者喝到暖心的冰糖雪梨的同时最大限度的留住它的营养价值。

  符合产品定位的精准营销

  康师傅冰糖雪梨的营销策略完全符合产品定位,突出产品功效。今年康师傅冰糖雪梨独家赞助的《雪梨音乐节》,挖掘校园里隐藏的音乐之星,为喜爱音乐的年轻人提供一个平台的同时,让冰糖雪梨的清甜滋润这些年轻人的歌喉,并贯彻健康理念,让年轻人保护好嗓子,更自信的展示自己。另外,康师傅冰糖雪梨搭配《小哥喂喂喂》,当“暖心小哥”费玉清开启话匣子,配上冰糖雪梨的温和滋润,邀年轻人“谈情、说爱、疗伤痛”,一起享受“清润食刻”。最后,康师傅冰糖雪梨在这个冬天强势进军餐饮业,推出“美食搭搭搭”活动,解爆炒食物之腻,搭出最棒的传统美食,润喉滋养,让消费者既能感受到中华美食搭配的传统智慧,又能享受到康师傅传递的健康美食理念。

  作为传统的中式果汁的开拓者,康师傅康师傅冰糖雪梨一直把弘扬中华美食,倡导健康功效放在首位,以其“冰糖清、雪梨润”的特点吸引了一大批忠实顾客,另外康师傅冰糖山楂以及康师傅冰糖柠檬也都更大化的满足了不同消费者需求,这对康师傅果汁系列市场的进步扩大都是非常有利的。

责任编辑: ZY1201