格林贝恩幼儿园与CBA球星玩转圣诞篮球趴

来源: 2017-12-25 13:55:53 打印本稿

  12月24日圣诞前夕,新疆合聚变体育中心人声鼎沸,格林·贝恩幼儿园举办的圣诞篮球嘉年华活动,在宝宝唱诗班的圣诞歌声中拉开帷幕。户外的温度已经降到了零下,在格林·贝恩幼儿园,即使是寒冷的冬季,也阻挡不了孩子和家长的运动热情。

 

  活动开场,篮球宝贝们踏着音乐节奏,表演花样篮球操,全场整齐划一的拍球、传球,更是掀起了整个篮球表演的高潮,赢得了阵阵掌声。

 

  格林贝恩篮球宝贝

  活动现场迎来了原新疆广汇CBA球员买吾兰、广汇CBA球员卡米然、前NBL联赛职业球员贾毅龙、任雪飞,与格林·贝恩的爸爸队来了一场世纪篮球友谊赛。

 

  格林贝恩与CBA明星面对面

  接下来正式而又“残酷”的比赛开始了,格林·贝恩旗下分园的对抗赛让整场气氛变得紧张起来,加油声、呐喊声,让每位宝宝和妈妈都激动万分,瞧,冠军爸爸的宝宝有多自豪!

 

  格林贝恩篮球赛

  格林贝恩篮球冠军

  格林贝恩冠军家庭

  除此之外,格林·贝恩幼儿园还为宝宝们,准备了十余个与篮球有关的亲子游戏,在这个圣诞节,小朋友和爸爸妈妈们玩的不亦乐乎,尽情畅想这美好的亲子时光。

 

  格林贝恩亲子运动

  格林贝恩篮球游戏

  运动是最高级的教育,在冬季蓝色雾霾预警下,孩子的户外活动只能取消,但格林·贝恩幼儿园仍然将运动融入到孩子的教育中,通过选择室内运动场,让家长和孩子动起来。用亲子篮球这种别出心裁的方式,将篮球文化和运动精神传递给孩子。当看到孩子们激动地为爸爸鼓劲助威时,相信爸爸们早已将坚强、勇敢和拼搏的精神种在了孩子的心理。

责任编辑: ZY1201