网友投诉信阳金霞美容院整形被毁容

来源:信阳焦点 2016-12-26 09:55:05 打印本稿

这就是信阳金霞整形医院的杰作,本人没做过双眼皮手术之前眼皮脂肪厚,根本就不能做埋线,那时候不懂,我是眼睛鼻子一块做的,一共一万一。

  评论

  这就是信阳金霞整形医院的杰作,本人没做过双眼皮手术之前眼皮脂肪厚,根本就不能做埋线,那时候不懂,我是眼睛鼻子一块做的,一共一万一。

  当时医院还在做活动,可能我身上钱不够做两项手术,院方就说可以便宜些,所以那个医生就节省成本麻烦,就把我眼皮做成埋线的了,当时根本不懂什么埋线、全切。恢复好之后,超级不自然,身边的朋友一看就知道做过,眼皮特泡,肿的似的。

  过个一两年还是一样,最后忍受不了别人奇特的眼光,决定去找医院的事,那女的说当初我做的是埋线的,我都郁闷了,你们医生连什么样的眼皮适合做什么样的双眼皮手术都不知道吗?

  坑人、庸医,为了让别人消费,也不管做完之后有没有别人想要的效果,然后她说我的眼皮要想修复也只能改成全切,要加两千,当时我很生气,手术都没做好还让我加钱,最后我就走了,本想就不做了,虽然眼皮不自然但是化化妆还是能盖过去,就在我出门过了一会,那个女顾问给我打电话了,说让我到时候过来,她跟教授说了我的情况,说老客户算了不收钱,以后给他们介绍点客源。

  不做还好,一做就是噩梦的开始,过了几天约好时间就去了,开始那女顾问说让本院教授给我做,教授!不说整容技术多高超的那种但也至少是个主刀医生吧,没想到是一个刚刚学会割双眼皮连临床经验都没有的一个草包医生,手术完回家休养,越来越觉得失败,比第一次还糟糕,至少第一次还可以化妆遮盖下,非常担心,就去医院复查,当时医生说恢复期间,正常,等时间长了就好了。

  过了两三个月,明显两个眼睛不一样好大区别,一个眼皮提的过高,露出上眼皮眼睑,另一个眼皮没提起来,耷拉着,奇丑无比,现在真的是特后悔

责任编辑: ZY1201