郑州惊现比基尼美女街头“求解衣”

来源:新闻网 2016-12-26 14:51:55 打印本稿

对于‘圣诞比基尼美女’事件大家也是众说纷纭,不管结果怎么样,节日的活动方式多样化是可以丰富节日气氛的,但如果能顾及到一些群众的接受能力而稍加改善,也是可以提倡的。

  2016年12月24日傍晚,在郑州国贸360广场,二七万达广场,丹尼斯大卫城广场等多个商业中心惊现了60位圣诞比基尼美女举牌“求解衣”,迅速吸引了众多市民的围观。

  据了解,12月24日傍晚时,360国贸广场出现了30位身着比基尼的圣诞老人,同时,二七万达广场也出现了30位比基尼美女。现场的气氛及其火爆,周围市民都竞相参与。瞬时间引起了一片圣诞热潮。

  比基尼圣诞美女辣眼睛,一夜刷屏朋友圈

  热闹的圣诞节里,第一次有穿比基尼的圣诞女神出现,迅速成为了各大商业中心的第一热点。围观群众里三层外三层,各种拍照直播分享抢礼物。除了让市民感到新颖之外,现场的活动形式也是辣人眼睛。

  (图片)圣诞比基尼美女1-2张

  撕开美女胸前糖衣有礼物,刺激促销引围观 活动主题“一盒糖送一台车”

  活动现场,美女举牌写到:“帮我解开糖衣,请你吃糖”。现场人员表示:只要与比基尼美女合照发微信朋友圈,就会送一盒牛轧糖。而撕开比基尼美女胸前的糖衣,还会有神秘礼物相送。活动过程中,有不少围观市民纷纷上前与比基尼美女合影留念。

  (图片)围观群众争相参与合影1-2张

  新颖过圣诞,是好还是坏?

  市民平常所熟知的圣诞节不过就是双方互送苹果,三五个人一起去商业中心聚餐,除了迎合商家的折扣活动,更多的也是感受圣诞气氛。而对于今年的“圣诞比基尼美女发糖的活动”,网民们的说法也是褒贬不一。有的人说,圣诞节多推出一些新花样也是迎合时代潮流,总要有创新的么,圣诞比基尼美女又好看又好吃(送的牛轧糖),也是给我们逛商场的同时增添的一些娱乐活动。但是有的人却持反对意见,他们认为这是情色营销,让穿着暴露的比基尼美女扮成圣诞老人,担心会对社会风气存在一定不好的影响,很多人感觉这种活动大多数是针对年轻男性的。

  对于‘圣诞比基尼美女’事件大家也是众说纷纭,不管结果怎么样,节日的活动方式多样化是可以丰富节日气氛的,但如果能顾及到一些群众的接受能力而稍加改善,也是可以提倡的。最后小编问一下 一盒糖送一台车在哪里参加?网上能搜得到吗?

责任编辑: ZY1201