“董秘在线”全新出击,学者专家等你来约

来源: 2017-12-27 08:54:01 打印本稿

  11月13日,原“董秘一家人”APP正式更名为“董秘在线”APP,随着名称的更改,“董秘在线”APP也在内容、功能、操作体验等方面进行了重大更新,更加便于用户了解行业资讯、学习行业知识、资讯行业问题。

  专家在线视频教学,渗透挂牌前后实操

  “董秘在线”提供海量专家在线视频,以更加生动直观的方式给用户提供关于挂牌前后的实操教程,随时随地,想看就看,要点课程,及时掌握。

  名家大咖坐镇平台,线上咨询答疑解惑

  面对不同用户的具体咨询问题,“董秘在线”提供线上咨询平台,用户只需轻轻点击,便立即搭建起与行业大咖交流的桥梁,问你所想,答你所求,行业专家,轻松交流。

  视频课件任意切换,重点内容随时回放

  在线下课程学习中,学员用户难免遇到重点难点问题一遍听不懂的问题,这在“董秘在线”中也有了完美的解决方案,在观看教学视频时,用户可根据实际学习目标随时切换视频,重点内容,深度学习,便捷可控,灵活操作。

  投融并购猎头推荐,业务交流精准对接

  针对用户在寻找合作伙伴时遇到的困难,“董秘在线”设置投融并购以及猎头推荐板块,帮助用户寻找最合适的商业搭档,填写需求,精准定位,构筑通道,即刻沟通。

  业内专家心得分享,汇聚圈内精彩资讯

  “董秘在线”整合行业资深文章分享以及一手行业资讯,为用户提供最新最全面的要点文章,专家心得,每日分享,行业资讯,一手掌握。

  未来,“董秘在线”将继续依托APP开发主体中厚明德的资深专家团队,围绕企业资本运营各环节提供优质服务为用户提供专业、有效、精准的服务,借助互联网技术,使用线上平台的方式为各大企业源源不断地提供董秘人才,助力国内多层次资本市场健康有序的发展。

责任编辑: ZY1201