一带一路总部基地与中华宗祠

来源: 2017-12-27 10:09:54 打印本稿

  爱国者诚信联盟将建设“一带一路总部基地”和“中华宗祠”,打造华夏文化传承和全球华侨落叶归根的一个新焦点。

  “一带一路总部基地”,计划建设上百个国家的商务中心和老百姓实名制选举出来的数千个中国诚信品牌的办公室,提高与国际沟通的效率,帮助民族诚信企业加速走向世界。

  同时在旁边的重要历史地点,拟建“中华宗祠”,为各宗亲祭祖提供服务,具备天时地利人和。十九大顺利召开,一带一路战略布局,伟大复兴的中国梦正逐步实现,将来线上线下共同推进,建成后将为地方形象、地方财政以及中国梦落地和整个中华民族传统文化崛起做出贡献。

  故此,这个伟大的事业需要志同道合,且有一定实力与资源的人,成为宗亲族召集人。作为开创者,召集人需要服务精神、有情怀、愿意积极为自己的宗族做服务和贡献,并且必须有一定经济与人脉资源,例如商会的会长、秘书长等正能量的志同道合者。

  有能力的志同道合者可获取姓氏根二维码,自动成为该姓氏宗亲会的召集人,具有宗祠祭祖共同运营资格。

  我们知道,中华传统文化中百家姓具有独特内涵,中国姓氏文化源远流长,每一种姓都包含独特且丰富的文化内涵。宗亲会将打造姓氏文化社区,成为同宗族人聚集和联系的强大平台。同时,利用姓氏根二维码独有频道,可方便粉丝查询该姓氏的起源、宗室、迁徙分布等情况,以及参与网上祭祖等相关活动。

  姓氏根二维码可以让老百姓线下线上扫码,宗族认亲抱团,互助传播,对得起祖宗、对得起良心、对得起中国梦。背后更深的意义是支持国货精品、支持竞质排名的前三名,最大的受益者是消费者,合理合法,值得每一个志同道合者来做大做强。

  这样,中华宗祠的公益事业带人气,加速一带一路总部基地的发展,将为民族诚信企业走出去、中国品牌国际化、传统姓氏文化传承与繁荣、中华民族的伟大复兴做出积极贡献,恢复中华民族本来就应该有的自尊。

责任编辑: ZY1201