知牛年度盛典三强诞生 大咖云集财经峰会颁奖

来源:中原经济区新闻网 2016-12-29 14:56:17 打印本稿

由知牛财经举办的“2016年度盛典”正在紧张评选,目前已经角逐出最佳讲师前三名、最佳公会前五名、新秀讲师前三名,两大老牌公会3045频道和5858遥遥领先,仍在激烈角逐冠军宝座。

  这可能是2016年最权威的炒股高手评选,即将在2017年第一场财经峰会上接受加冕。

  由知牛财经举办的“2016年度盛典”正在紧张评选,目前已经角逐出最佳讲师前三名、最佳公会前五名、新秀讲师前三名,两大老牌公会3045频道和5858遥遥领先,仍在激烈角逐冠军宝座。

  知牛财经是国内最大的财经直播平台,活跃着一批投资顾问和炒股高手,以视频教学的形式,和千万股民分享投资经验。知牛财经举办的“2016年度盛典”,吸引了数千名讲师参与,他们比拼粉丝贡献的荣誉值,以此决出高下。

  蓝筹遥遥领先讲师榜 5858和3045死磕公会赛

  知牛财经2016年度盛典将于12月30日结束,目前蓝筹以144万荣誉值遥遥领先,比第二名多出44万,十有八九会获得“最佳讲师”称号;而公会赛仍然充满悬念,5858公会和3045公会仅仅只差14000点荣誉值。

  最后两三天,是竞争最激烈、最有悬念的时刻,面对一步之差,相信第二名、第三名都会做最后一搏。而参照上次“知牛股市教父”的评选活动,在活动最后一刻,一直排名第二的蓝筹反超伯乐,让围观者大开惊叹。同样,本次年度盛典不到结束时,恐怕一切都仍有变数。

1.jpg

  1月7日召开年度峰会 大咖云集为王者加冕

  据官方介绍,知牛财经将于2017年1月7日举行“年度峰会”,邀请欢聚时代(YY)高层、平台优秀讲师、证券机构齐聚一堂,探讨2017年投资机会、财经直播发展大计。

  此次峰会设置了一系列契合当下行情的议题,知牛优秀讲师各抒己见,讨论人民币贬值、2017年操作策略。同时,财经名嘴、资深媒体人水皮也会亲临会场,发表自己对2017年宏观经济形势的看法,以及其中潜藏的投资机会。

  当然,最重磅的环节是为年度最佳讲师、年度最佳公会和年度新秀讲师颁奖,2017年一系列推广资源、沉甸甸的奖盘和耀眼的聚光灯,让这些炒股高手享受明星一样的荣光!

2.jpg

  1月7日当天,知牛财经将全程直播本次峰会,网友可随时围观,观看地址:http://act.zhiniu8.com/shengdian/honor?fromadv=xinwen

责任编辑: ZY1201