万商共享万元购车购房项目火爆招商,免费名额大赠送

来源: 2017-12-29 08:36:14 打印本稿

  在城市努力打拼的您,每天挤在“沙丁鱼罐头”般的公交车里,您是否无限渴望拥有自己的车子,但无奈囊中羞涩?

  又是否曾因高额的楼价而失去爱情与婚姻?

  一平方米的房价比您一个月的工资都多,您是否感到要在城市买楼遥遥无期?

  其实,您只需做一个正确的选择,就能圆您在城市买车买房的梦想!

  万商共享万元购车购房,让您轻松置车购房

  万商共享商务平台是一家大型行业门户集群开放平台,致力于增加商户多终端访问营销推广,最终实现互帮互助利益共享的商业平台。包含汽车、房产、家居建材、餐饮、酒店、医疗、珠宝首饰等企业商户入驻,形成规模效应覆盖及商业信息网络,通过联盟的方式组成的利益共同体。

  现鹏辉集团与金熙资产,万商共享联合的万元购车购房项目火爆报名中! 达到买车不花钱!买房不花钱!该项目以中柬商业协会为背景,得到众多企业家的支持。

万商共享负责人蒋仙美受邀参加中柬商业协会年会

协会企业家国外汇聚一堂共商投资及合作项目

 

  现对外免费名额大放送:前一百名个人代理免费注册,并且赠送一个6000订车资格(包含购置税、保险、GPS金融服务费、上牌等一系列费用)提车返利6000,免费招每个市市级代理5位,县级代理20位,团队代理30位,先到先得招完恢复原价——个人代理10000,市级代理20万,县级代理10万,团队代理6万。

  心动不如行动,好时光不容错过!

  带上您的亲朋好友赶紧行动起来吧!

责任编辑: ZY1201