保定市健康义诊公益活动在新欣朝阳医院举行

来源: 2017-12-29 16:20:50 打印本稿

  中国网保定讯:2017年12月26日,保定市新欣朝阳医院与联想亿百大药房共同主办的健康义诊公益活动在保定市新欣朝阳医院举行,来自河北、河南及北京的中老名师齐聚一堂,为保定市民提供无偿免费的义诊活动。

 
blob.png

  义诊现场

  联想亿百大药房董事长吕洪彬表示:本次义诊活动旨在提高人民群众健康水平,我们尽最大的努力让更多的老百姓不花钱就能享受到更多的医疗服务,今后我们也将为老百姓提供更多更便捷的健康服务。

 
blob.png

  联想亿百大药房董事长吕洪彬接受采访

  活动期间,数百名保定市民在新欣朝阳医院义诊区进行健康咨询检测。他们一致对此次公益义诊活动给予高度评价,并表示以前到医院就诊还要挂号,本次义诊活动不仅节省了去医院挂号产生的费用,也让我们在家门口就享受到了便捷的诊疗服务。

 
blob.png

  合 影

  据了解,出席本次活动的领导专家有国务院国资委机械司长王德如,保定市委常委原宣传部长李国英,保定市电视台长卢小平,新欣朝阳医院负责人栗军,王继成,联想亿百大药房董事长吕洪斌,中国网公益中国频道副主编,中关村精准医学基金会副理事长范飞,安徽省驻保定市商会会长,慈善家高中亮,彭红东,李雅珍及王全根、李国强等来自各地的数位名医专家。

 
blob.png

  新欣朝阳医院外景

责任编辑: ZY1201