内乱重创雷士照明 谁是真正的

内乱重创雷士照明 谁是真正...

而雷士照明企业本身,因双方的竭力相争,反倒被同行盯上...

比特币被禁之后乱象:金融化交易模式花样频出

比特币被禁之后乱象:金融化...

网易财经查阅发现,类似投资比特币被骗的消息今年以来已...

北大方正陷内幕交易风波 同僚反水隐现利益纠葛

北大方正陷内幕交易风波 同...

经历了两天的发酵,这场贴满“北大方正”、“内幕交易”...

中原经济区新闻网首页 > 资讯 > 科技 > > 正文

酷派铂顿四大核心技术打造“史上最安全手机”

来源:中原网 2014-12-30 11:29:35 打印本稿

11月26日发布的酷派新款安全旗舰手机——铂顿,从一面世就受到了消费者、媒体和业界专家的一致好评。为什么一款手机能得到各个领域人群的普遍认可

  11月26日发布的酷派新款安全旗舰手机——铂顿,从一面世就受到了消费者、媒体和业界专家的一致好评。为什么一款手机能得到各个领域人群的普遍认可?究其原因:一是铂顿切中了消费者对手机安全越来越重视这个痛点,二是铂顿确实拿出了当下业界最先进的手机安全解决方案。这个方案,就是酷派独创的四大核心安全技术:

  1、双系统硬隔离技术

\

  在标准安卓系统之外,创造性地开发了酷派独有的安全操作系统,日常应用、网络使用都可以在标准系统下运行,只要是敏感的通信、文件储存,都可以在安全系统下运行。两个系统采用CDS硬隔离技术,互相不影响,确保了安全系统下的所有信息的绝对安全。同时这两个系统是可以一键切换的,使用非常方便。

  2、准军事级加密芯片

\

  铂顿的加密技术与其他加密方法不同,它在手机机身内加入了一块准军事级别的加密芯片。以软件方式达到的加密,在技术上始终存在被逆向破解的可能性。但以硬件来解决这一问题,就堵塞了破解的路径。这款加密芯片达到了准军事级的技术层面,可以确保加密信息安全无虞。

  3、防窃听通信技术

\

  针对近年来频频发生的手机窃听安全事件,铂顿创造性地采用了一项被国家密码局权威认证的防窃听通信技术,通过这项技术可以确保不会受到电话窃听、短信窃取等通信泄密的威胁。

  4、虚拟位置信息技术

\

  酷派铂顿通过硬件底层技术实现虚拟位置信息,确保用户的真实位置信息不会泄露。与其他虚拟位置的技术相比,酷派这一技术真正实现了真实位置信息任何第三方软件都无法获取,而酷派自身也无法获取,完全堵塞了位置泄密的任何可能性。

  有了这四大安全技术,酷派铂顿可以说是当之无愧的“史上最安全手机”。

责任编辑: ZY1201 标签:酷派铂顿 史上最安全手机